+86(10)53605040 service@uthinktank.com

联系我们

  • 北京市海淀区花园路应物会议中心B座2层
  • service@uthinktank.com
  • +86(10)53605040

自媒体

科技交流

2018中国国际大数据产业博览会组委会工作支撑

 

项目背景:经过2015、2016、2017年三届数博会的成功举办,贵州大数据产业获益良多,贵州大数据产业规模总量已超过5000亿元,年均增长20%以上,已经成为全省新的支柱产业。2018年数博会以推动“融合”发展水平为主旋律,搭建更大、更专、更精的合作平台,基于众诚智库于2017年为数博会提供了较好的整体研究和策划服务,有效支撑了数博会的整体运行和成功举办,数博会组委会与众诚智库进一步深度合作,引进智库专业团队支撑组委会开展数博会的全程筹办工作。

项目内容:众诚智库于2017年11月-2018年5月,先后安排专业工作人员共5人支撑数博会组委会的信息工作组,全程参与数博会的筹办工作,主要支撑信息统计(系列活动组织筹办信息、效果统计)、阶段性进度报告、申报流程服务与汇报材料汇编、新闻发布会筹办与文案研究、国家领导人及贵州省市领导的发言稿等文件撰写、数博会总结报告及其他汇报材料编制等工作,众诚智库团队以优异的工作能力支撑了数博会组委会工作,同时通过全程从基础的工作岗位和职责中,团队成员的能力也得到了前所未有的锻炼,吸取了宝贵的办会办展经验。