+86(10)53605040 service@uthinktank.com

联系我们

  • 北京市海淀区花园路13号天博中润2层
  • service@uthinktank.com
  • +86(10)53605040

自媒体

公司新闻

立足西安,辐射西北——众诚集团西安分院正式成立

 

“十四五”开局之际,众诚智库先后开展了全国40余个市、县区、高新区及有关政府部门的“十四五”规划研究支撑工作。西安作为西北地区唯一城市GDP突破万亿元大关的国家中心城市,是我国西部地区产业经济、历史文化重镇,自“十三五”以来已成为我国追赶发展势头快、具有较强发展韧性、区域协同发展带动性强的西部城市之一。

众诚集团有着与陕西、西安及其他地市有关政府部门、高校院所、龙头企业合作的渊源,在新的历史起点,为进一步做好“十四五”时期产业政策研究支撑、科技成果转化服务、新技术攻坚、招商引资和产业项目推广等事业,众诚智库于2021年1月在西安国家级民用航天产业基地落户“众诚集团西安分院”,旨在立足西安、辐射西北,为西北地区客户提供高质量的产品和服务。

 

众诚集团西安分院将基于众诚智库自身产业规划和信息化设计的突出能力、结合深圳前海众诚科技的技术实力、融合伏羲九针智能科技的医疗机器人创新能力,聚焦新基建、信创产业、智能产业、工业互联网、产业数字化转型等领域,致力面向西北地区进一步开展产业规划、政策研究、软件及信息系统开发、机器人研发及市场推广、科技交流及会议会展等服务,打造“产学研”一体化的综合研究机构和具有自主知识产权科技实体,为进一步推动西北地区产业经济发展和高质量发展贡献力量。